Come fare il crumble alla pesca bianca?

Questo crumble è realizzato sfruttando il gusto leggermente più dolce
Questo crumble è realizzato sfruttando il gusto leggermente più dolce e meno acido delle pesche bianche.

Questo crumble è realizzato sfruttando il gusto leggermente più dolce e meno acido delle pesche bianche. È un piatto semplice di pesche con una guarnizione croccante spruzzata sopra. Il sapore nel croccante è sottile ed esalta meravigliosamente il sapore della pesca. È un dolce estivo leggero e meraviglioso e uno che ti farà raggiungere per pochi secondi, quindi anche se la ricetta ne serve davvero 6, potresti volerlo fare quando devi servirne solo tre o quattro e preparare una cena leggera da accompagnare esso. Fa anche una gustosa colazione, ovviamente senza gelato.

Ingredienti

  • 5 pesche grandi e mature (preferibilmente bianche ma si possono sostituire con gialle)
  • 0,5 tazza di farina
  • 0,5 tazza di avena
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 0,25 cucchiaini di sale
  • 0,5 cucchiaini di cannella
  • 0,5 cucchiaini di zenzero
  • 3,5 cucchiai (50 g) di burro, freddo

Passi

  1. 1
    Preriscaldare il forno a 191°C. (190°C)
  2. 2
    Portare una piccola casseruola d'acqua a bollore sul fornello. Metti una ciotola di acqua fresca accanto ad essa. Taglia una X poco profonda sul fondo di ogni pesca e immergila in acqua bollente per circa 30 secondi. Immergere in acqua fredda, quindi rimuovere la pelle.
  3. 3
    Ripetere con tutte le pesche. Tagliare le pesche sbucciate in circa 10-12 pezzi ciascuna.
  4. 4
    In una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti secchi. Tagliare il burro in 6 o 8 pezzi e strofinare nella miscela di farina per creare briciole grossolane.
  5. 5
    Disporre le fette di pesca in una tortiera e distribuire sopra il crumble.
  6. 6
    Infornare a 191°C per circa 30 minuti, finché il crumble non si colora ai bordi e le pesche saranno tenere. Lasciare raffreddare per almeno 20-30 minuti prima di servire.
  7. 7
    Servire con gelato alla vaniglia o al naturale.
Il sapore nel croccante è sottile ed esalta meravigliosamente il sapore della pesca
Il sapore nel croccante è sottile ed esalta meravigliosamente il sapore della pesca.

Suggerimenti

  • Tieni presente che un po' di succo uscirà dalle pesche mentre cuociono, quindi potrebbe esserci del liquido sul fondo della padella quando servi. Non c'è niente di cui preoccuparsi e ha un sapore delizioso: è solo un indicatore di quanto siano meravigliosamente mature le tue pesche.
  • Nota che le pesche gialle hanno un sapore più forte quando sono state cotte.
  • Questa ricetta serve 6.

Cose di cui avrai bisogno

  • Piccola casseruola
  • Ciotola
  • Una grande scodella
  • Piatto di torta
  • Attrezzo per agitazione
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